Receita de Mini muffin de banana maçã

Mini muffin de banana maçã
Foto: Daraz/Freepik

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 bananas-maçã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 bananas-maçã cortadas em rodelas
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela e reserve.
  • Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, a manteiga, o leite e os ovos.
  • Acrescente à mistura de farinha e mexa até incorporar bem.
  • Distribua em 30 forminhas de papel de 5cm de diâmetro, colocadas em forminhas para empada, preenchendo até 3/4 da capacidade da forminha.
  • Coloque em cada forminha uma rodela de banana.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos