Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- 2 bananas-maçã
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 3 bananas-maçã cortadas em rodelas
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela e reserve.
- Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, a manteiga, o leite e os ovos.
- Acrescente à mistura de farinha e mexa até incorporar bem.
- Distribua em 30 forminhas de papel de 5cm de diâmetro, colocadas em forminhas para empada, preenchendo até 3/4 da capacidade da forminha.
- Coloque em cada forminha uma rodela de banana.
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos