Receita de Sobremesa gelada de melão

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado.
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado.
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão.
  • 1 ½ envelope de gelatina sem sabor incolor.
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
  • 2 claras em neve.
  • 3 xícaras (chá) de bolinhas de melão.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador o leite, o iogurte, o adoçante, a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e o leite em pó.
  • Despeje a mistura em uma tigela.
  • Junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão.
  • Coloque em uma fôrma de anel, untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas de melão (se quiser acrescente bolinhas de melancia ou de mamão, para ficar colorido).

Rendimento:8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela