Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural desnatado.
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado.
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão.
- 1 ½ envelope de gelatina sem sabor incolor.
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
- 2 claras em neve.
- 3 xícaras (chá) de bolinhas de melão.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador o leite, o iogurte, o adoçante, a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e o leite em pó.
- Despeje a mistura em uma tigela.
- Junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão.
- Coloque em uma fôrma de anel, untada com óleo.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas de melão (se quiser acrescente bolinhas de melancia ou de mamão, para ficar colorido).
Rendimento:8 porções.