Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de maçã

Receita de Gelatina de maçã


Avaliação: / Gelatina de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina diet, sabor morango ou framboesa.

Modo de preparo

  • Dissolva uma caixa de gelatina em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Junte uma xícara (chá) de água fria, a maçã picada e misture bem.
  • Despeje numa fôrma retangular pequena, ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira.
  • Dissolva a outra caixa em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liqüidificador com o creme de leite.
  • Despeje esse creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decorea gosto.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso