Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de maçã

Receita de Gelatina de maçã


Avaliação: / Gelatina de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina diet, sabor morango ou framboesa.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva uma caixa de gelatina em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Junte uma xícara (chá) de água fria, a maçã picada e misture bem.
  • Despeje numa fôrma retangular pequena, ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira.
  • Dissolva a outra caixa em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liqüidificador com o creme de leite.
  • Despeje esse creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decoreà gosto.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso