Receitas > Doces e Sobremesas > Sonho de geléia (típica do Rio Grande do Sul)

Receita de Sonho de geléia (típica do Rio Grande do Sul)


Avaliação: / Sonho de geléia (típica do Rio Grande do Sul)16 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 a 3 ovos inteiros
  • Geléia de frutas a sua escolha

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água com a manteiga.
  • Quando levantar fervura, junte a farinha de trigo.
  • Mexa rapidamente com uma colher de pau e continue cozinhando em fogo lento, sempre mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar.
  • Adicione um a um, 2 ou 3 ovos.
  • Bata bem, até que o composto fique bem liso e homogêneo.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos e frite em óleo quente, um a um.
  • Cubra com geléia e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso