Receitas > Doces e Sobremesas > Sonho de geléia (típica do Rio Grande do Sul)

Receita de Sonho de geléia (típica do Rio Grande do Sul)


Avaliação: / Sonho de geléia (típica do Rio Grande do Sul)16 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 a 3 ovos inteiros
  • Geléia de frutas a sua escolha

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água com a manteiga.
  • Quando levantar fervura, junte a farinha de trigo.
  • Mexa rapidamente com uma colher de pau e continue cozinhando em fogo lento, sempre mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar.
  • Adicione um a um, 2 ou 3 ovos.
  • Bata bem, até que o composto fique bem liso e homogêneo.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos e frite em óleo quente, um a um.
  • Cubra com geléia e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso