Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Essência de baunilha a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de geléia dietética sabor morango
Para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite e misture o adoçante e o sal.
- Aos poucos, acrescente o restante dos ingredientes.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Modele os sonhos, coloque em uma assadeira antiaderente untada e deixe crescer novamente.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Retire do forno, espere amornar, corte ao meio e recheie com geléia.
- Misture o leite e o adoçante e polvilhe sobre os sonhos.
- Sirva em seguida.
Dica: Pode rechear com doce de leite ou leite condensado.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 108 por porção