Receita de Sonho recheado com geléia

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de geléia dietética sabor morango

Para polvilhar

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite e misture o adoçante e o sal.
  • Aos poucos, acrescente o restante dos ingredientes.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Modele os sonhos, coloque em uma assadeira antiaderente untada e deixe crescer novamente.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar, corte ao meio e recheie com geléia.
  • Misture o leite e o adoçante e polvilhe sobre os sonhos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode rechear com doce de leite ou leite condensado.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 108 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela