Receitas > Doces e Sobremesas > Sonho recheado com geléia

Receita de Sonho recheado com geléia


Avaliação: / Sonho recheado com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de geléia dietética sabor morango

Para polvilhar

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite e misture o adoçante e o sal.
  • Aos poucos, acrescente o restante dos ingredientes.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Modele os sonhos, coloque em uma assadeira antiaderente untada e deixe crescer novamente.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar, corte ao meio e recheie com geléia.
  • Misture o leite e o adoçante e polvilhe sobre os sonhos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode rechear com doce de leite ou leite condensado.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 108 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso