Receitas > Doces e Sobremesas > Sorvettone Visconti

Sorvettone Visconti


Avaliação: / Sorvettone Visconti2 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 Panettone Top Visconti
  • ½ pote de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas

Modo de preparo

  • Corte a tampa do Panetonne e retire o miolo. Reserve.
  • Em um recipiente, misture o sorvete, as frutas e o miolo retirado do Panettone.
  • Preencha o Panettone com a mistura de sorvete e leve ao congelador, por aproximadamente 1 hora, até que o sorvete endureça novamente.
  • Coloque a “tampa” do Panettone de volta.
  • Sirva em seguida.

Dica: O sorvete de creme pode ser substituído por outro de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 448 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso