Receitas > Doces e Sobremesas > Sorvettone Visconti

Receita de Sorvettone Visconti


Avaliação: / Sorvettone Visconti3 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Panettone Top Visconti
  • ½ pote de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas

Modo de preparo

  • Corte a tampa do Panetonne e retire o miolo. Reserve.
  • Em um recipiente, misture o sorvete, as frutas e o miolo retirado do Panettone.
  • Preencha o Panettone com a mistura de sorvete e leve ao congelador, por aproximadamente 1 hora, até que o sorvete endureça novamente.
  • Coloque a “tampa” do Panettone de volta.
  • Sirva em seguida.

Dica: O sorvete de creme pode ser substituído por outro de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 448 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso