Receita de Sanduíche frio de rúcula e tomate seco

Foto: Abima
Foto: Abima

Ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
  • Azeite para temperar a rúcula
  • Orégano a gosto para temperar a rúcula
  • 1 maço de rúcula hidropônica, higienizada e cortada em tirinhas
  • 100 g de cream cheese
  • 8 nozinhos de queijo tipo muçarela cortados a gosto
  • 150 g de tomates secos temperados e bem escorridos
  • 10 azeitonas pretas sem caroço temperadas e picadas a gosto

Modo de preparo

  • Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
  • Disponha sobre as oito fatias de pão a rúcula temperada, a muçarela, o tomate seco e as azeitonas.
  • Cubra com as fatias restante de pão e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 322 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email