Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana Visconti

Receita de Palha italiana Visconti


Avaliação: / Palha italiana Visconti20 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
  • ½ pacote de Amanteigados Leite Visconti picados
  • Plástico filme
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e o manteiga e leve ao fogo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela).
  • Misture os amanteigados no brigadeiro.
  • Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada de mistura forrando o fundo.
  • Leve para a geladeira, por alguns instantes, para esfriar, corte em quadrados e salpique açúcar.

Dica: Essa sobremesa é muito fácil e agrada adultos ou crianças.
Para receber seus convidados, corte a palha em pedaços menores e coloque em forminhas para doces.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 244 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso