Receita de Palha italiana Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
  • ½ pacote de Amanteigados Leite Visconti picados
  • Plástico filme
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e o manteiga e leve ao fogo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro (a mistura se desprende do fundo da panela).
  • Misture os amanteigados no brigadeiro.
  • Forre uma assadeira com plástico filme e coloque uma camada de mistura forrando o fundo.
  • Leve para a geladeira, por alguns instantes, para esfriar, corte em quadrados e salpique açúcar.

Dica: Essa sobremesa é muito fácil e agrada adultos ou crianças.
Para receber seus convidados, corte a palha em pedaços menores e coloque em forminhas para doces.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 244 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email