Receita de Sorvetone especial

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 1 pacote de mistura para sorvete sabor creme Yoki
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Bata a mistura para sorvete conforme instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Corte a tampa do panetone e reserve.
  • Retire o miolo do panetone.
  • Em um recipiente a parte, esfarele o miolo e misture com metade do sorvete batido.
  • Recheie o panetone com essa mistura e feche com a tampa reservada.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
  • Leve o restante do sorvete batido também ao freezer por 4 horas.
  • Na hora de servir, aqueça o vinho numa panela (para evaporar o álcool).
  • Bata o sorvete com o vinho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva o panetone com a calda de sorvete e vinho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de freezer)

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