Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 1 pacote de mistura para sorvete sabor creme Yoki
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a mistura para sorvete conforme instruções da embalagem.
- Reserve.
- Corte a tampa do panetone e reserve.
- Retire o miolo do panetone.
- Em um recipiente a parte, esfarele o miolo e misture com metade do sorvete batido.
- Recheie o panetone com essa mistura e feche com a tampa reservada.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
- Leve o restante do sorvete batido também ao freezer por 4 horas.
- Na hora de servir, aqueça o vinho numa panela (para evaporar o álcool).
- Bata o sorvete com o vinho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Sirva o panetone com a calda de sorvete e vinho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de freezer)