Receita de Suspiros com chocolate crocante

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 4 claras.
  • 300 g de chocolate crocante.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as claras e o açúcar.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo, sem parar de mexer.
  • Tome cuidado para que a mistura não ferva.
  • Em seguida, transfira para a batedeira.
  • Bata por 15 minutos ou até atingir ponto de suspiro.
  • Despeje a mistura em um saco de confeitar.
  • Modele suspiros em assadeira untada.
  • Leve ao forno baixo por 4 horas ou até que os suspiros estejam crocantes.
  • Retire e reserve.
  • Pique o chocolate crocante.
  • Leve ao fogo em banho maria juntamente com o azeite de oliva espanhol.
  • Assim que derreter, deixe esfriar.
  • Banhe metade de cada suspiro no chocolate derretido.
  • Coloque num prato forrado com papel alumínio ou papel manteiga.
  • Leve para a geladeira por 10 minutos ou até o chocolate secar.

Rendimento: 10 suspiros.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email