Receitas > Biscoitos e Bolachas > Suspiros

Receita de Suspiros


Avaliação: / Suspiros7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 claras
  • 250g de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 125g de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão

Modo de preparo

  • Bata as claras, na batedeira, até ficarem bem duras.
  • Enquanto as claras batem, leve ao fogo a água com as 250g de açúcar até obter uma calda bem grossa.
  • As claras e a caldas devem ficar prontas ao mesmo tempo.
  • Junte às claras a casca de limão e, sem parar de bater, vá despejando, lentamente a calda sobre as claras.
  • Acrescente o açúcar restante e bata até obter uma mistura bem consistente.
  • Forre com papel manteiga untado, uma assadeira também untada.
  • Coloque o merengue num saco de confeitar de bico largo e faça os suspiros deixando um bom espaço entre eles.
  • Leve ao forno muito brando.
  • Os suspiros não podem corar muito, pois devem ficar um pouco cremosos por dentro.

Rendimento: 30 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso