Receitas > Biscoitos e Bolachas > Suspiros

Avaliação: / Suspiros6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 claras
  • 250g de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 125g de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão

Modo de preparo

  • Bata as claras, na batedeira, até ficarem bem duras.
  • Enquanto as claras batem, leve ao fogo a água com as 250g de açúcar até obter uma calda bem grossa.
  • As claras e a caldas devem ficar prontas ao mesmo tempo.
  • Junte às claras a casca de limão e, sem parar de bater, vá despejando, lentamente a calda sobre as claras.
  • Acrescente o açúcar restante e bata até obter uma mistura bem consistente.
  • Forre com papel manteiga untado, uma assadeira também untada.
  • Coloque o merengue num saco de confeitar de bico largo e faça os suspiros deixando um bom espaço entre eles.
  • Leve ao forno muito brando.
  • Os suspiros não podem corar muito, pois devem ficar um pouco cremosos por dentro.

Rendimento: 30 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso