Receita de Flan de chocolate crocante

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal

Ingredientes

  • 1 pacote de Flan de Chocolate Royal
  • 500 ml de leite integral
  • 6 biscoitos sabor chocolate
  • 30 ml de óleo de milho (para untar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o flan seguindo as instruções da embalagem, colocando em potinhos individuais untados com óleo de milho.
  • Depois de esfriar e antes de levar à geladeira, coloque um biscoito em cima de cada potinho e leve à geladeira.
  • Após gelar, desenforme e sirva.
  • Se preferir, coloque o flan em um refratário untado.
  • Pique os biscoitos grosseiramente com as mãos depois de esfriar e antes de levar à geladeira.
  • Desenforme, corte e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: