Receitas > Doces e Sobremesas > Taça 12 uvas

Receita de Taça 12 uvas


Avaliação: / Taça 12 uvas1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 48 uvas tipo thompson
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • Uvas tipo thompson a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Coloque 12 uvas no fundo de cada taça.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-onsas.
  • Misture o creme de leite, o mel e o conhaque.
  • Divida entre as taças.
  • Derreta o chocolate ao leite e despeje em fio sobre as taças, formando riscos.
  • Decore com uvas e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso