Receita de Taça 12 uvas

Ingredientes

  • 48 uvas tipo thompson
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • Uvas tipo thompson a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 12 uvas no fundo de cada taça.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-onsas.
  • Misture o creme de leite, o mel e o conhaque.
  • Divida entre as taças.
  • Derreta o chocolate ao leite e despeje em fio sobre as taças, formando riscos.
  • Decore com uvas e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela