Receitas > Salgados > Tapas de brie e uvas

Receita de Tapas de brie e uvas


Avaliação: / Tapas de brie e uvas3 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 300 g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria
  • 150 g de brie em fatias

Modo de preparo


Cobertura

  • Em uma panela coloque o mel e leve ao fogo baixo.
  • Quando abrir fervura, acrescente as uvas e deixe aquecer por 1 minuto.
  • Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • Sobre cada torrada coloque a fatia de brie e acomode um pouco das uvas junto com a calda de mel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso