Receitas > Salgados > Tapas de brie e uvas

Tapas de brie e uvas


Avaliação: / Tapas de brie e uvas3 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 300 g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria
  • 150 g de brie em fatias

Modo de preparo


Cobertura

  • Em uma panela coloque o mel e leve ao fogo baixo.
  • Quando abrir fervura, acrescente as uvas e deixe aquecer por 1 minuto.
  • Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • Sobre cada torrada coloque a fatia de brie e acomode um pouco das uvas junto com a calda de mel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso