Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de uva verde sem sementes cortada ao meio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Uvas verdes cortadas ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com metade do creme de leite, o leite em pó e a uva.
- Despeje em 6 taças individuais para sobremesa e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e msiture com metade do creme de leite restante.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture o leite condensado com o restante do creme de leite.
- Despeje o creme de chocolate e o creme de leite condensado nas taças, misturando com um garfo para marmorizar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com uvas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos