Receita de Taça de uva com chocolate branco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de uva verde sem sementes cortada ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas verdes cortadas ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com metade do creme de leite, o leite em pó e a uva.
  • Despeje em 6 taças individuais para sobremesa e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e msiture com metade do creme de leite restante.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado com o restante do creme de leite.
  • Despeje o creme de chocolate e o creme de leite condensado nas taças, misturando com um garfo para marmorizar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com uvas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos