Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de uva com chocolate branco

Receita de Taça de uva com chocolate branco


Avaliação: / Taça de uva com chocolate branco3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de uva verde sem sementes cortada ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas verdes cortadas ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com metade do creme de leite, o leite em pó e a uva.
  • Despeje em 6 taças individuais para sobremesa e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e msiture com metade do creme de leite restante.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado com o restante do creme de leite.
  • Despeje o creme de chocolate e o creme de leite condensado nas taças, misturando com um garfo para marmorizar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com uvas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso