Receita de Taça silvestre

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

Creme

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de SupraSoy Light Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Calda

  • 100g de framboesa lavada
  • 100g de amora lavada
  • 100g de morangos lavados e picados
  • 1 colher (sopa) de adoçante

Decoração

  • 8 frutas vermelhas frescas

Modo de preparo

  • Prepare o creme: bata as gemas por cerca de 10 minutos em alta velocidade ou até que fiquem claras.
  • Enquanto isso, misture o SupraSoy, a maisena e o adoçante e acrescente 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos.
  • Junte em seguida as gemas batidas, misturando bem.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até obter um creme encorpado.
  • Acrescente a baunilha e reserve.

Calda

  • Bata no liquidificador a framboesa, a amora, o morango e o adoçante até formar uma mistura homogênea.

Montagem

  • Coloque camadas alternadas de creme e calda em taças individuais, finalizando com um pouco de calda.
  • Leve a geladeira por cerca de 2 horas, decorando com as frutas e as folhas de hortelã momentos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email