Ingredientes
Creme
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Light Zero Lactose
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Calda
- 100g de framboesa lavada
- 100g de amora lavada
- 100g de morangos lavados e picados
- 1 colher (sopa) de adoçante
Decoração
- 8 frutas vermelhas frescas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o creme: bata as gemas por cerca de 10 minutos em alta velocidade ou até que fiquem claras.
- Enquanto isso, misture o SupraSoy, a maisena e o adoçante e acrescente 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos.
- Junte em seguida as gemas batidas, misturando bem.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até obter um creme encorpado.
- Acrescente a baunilha e reserve.
Calda
- Bata no liquidificador a framboesa, a amora, o morango e o adoçante até formar uma mistura homogênea.
Montagem
- Coloque camadas alternadas de creme e calda em taças individuais, finalizando com um pouco de calda.
- Leve a geladeira por cerca de 2 horas, decorando com as frutas e as folhas de hortelã momentos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos