Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa de maracujá com biscoito

Receita de Taça cremosa de maracujá com biscoito


Avaliação: / Taça cremosa de maracujá com biscoito15 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha ADRIA RECH. MOUSSE CHOCOLATE MEIO AMARGO 150g
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de chocolate branco, picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Comece preparando o creme de maracujá.
  • Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
  • Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
  • Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 257 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso