Receita de Taça mousse de manga com biscoito

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA RECH. MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 mangas, picadas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece preparando o mousse manga.
  • Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  • Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
  • Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse.
  • Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.

Rendimento: 20 minutos
Tempo de preparo: 12 porções
Calorias: 159 por porção

Avalie

Compartilhe: