Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA RECH. MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 mangas, picadas
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o mousse manga.
- Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
- Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
- Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse.
- Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
Rendimento: 20 minutos
Tempo de preparo: 12 porções
Calorias: 159 por porção