Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (kiwi, manga e morango)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Adicione o chantilly e misture delicadamente até incorporar.
- Em uma taça grande, alterne camadas de biscoitos umedecidos no suco de laranja, de creme e de frutas, terminando em frutas.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos