Receita de Taça de creme com frutas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (kiwi, manga e morango)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione o chantilly e misture delicadamente até incorporar.
  • Em uma taça grande, alterne camadas de biscoitos umedecidos no suco de laranja, de creme e de frutas, terminando em frutas.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos