Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de frutas vermelhas

Receita de Taça de frutas vermelhas


Avaliação: / Taça de frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Cereser

Foto: Cereser
Foto: Cereser
pinbutton

Ingredientes

Creme de chantilly

  • 1 saquinho de creme de leite fresco
  • Açúcar

Geleia de frutas vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Mousse

  • 900g de chocolate branco
  • 2 embalagens de creme de leite (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de Cereser Frutas Vermelhas

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco e o açúcar na batedeira conforme instruções do fabricante.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma panela em fogo baixo, coloque as frutas vermelhas e o açúcar, mexa sem parar até engrossar.
  • Reserve na geladeira.
  • Em um refratário próprio para micro-ondas coloque o chocolate e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto, até o chocolate derreter, lembre sempre de mexer o chocolate em cada pausa de cozimento.
  • Acrescente a Cereser Frutas Vermelhas e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Montagem

  • Em taças individuais, intercale camadas de mousse, geleia e chantily.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso