Receita de Taça de frutas vermelhas

Foto: Cereser
Foto: Cereser

Ingredientes

Creme de chantilly

  • 1 saquinho de creme de leite fresco
  • Açúcar

Geleia de frutas vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Mousse

  • 900g de chocolate branco
  • 2 embalagens de creme de leite (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de Cereser Frutas Vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco e o açúcar na batedeira conforme instruções do fabricante.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma panela em fogo baixo, coloque as frutas vermelhas e o açúcar, mexa sem parar até engrossar.
  • Reserve na geladeira.
  • Em um refratário próprio para micro-ondas coloque o chocolate e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto, até o chocolate derreter, lembre sempre de mexer o chocolate em cada pausa de cozimento.
  • Acrescente a Cereser Frutas Vermelhas e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Montagem

  • Em taças individuais, intercale camadas de mousse, geleia e chantily.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.
Avalie

Compartilhe: