Ingredientes
- 200g de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e cortadas ao meio
- 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
- 200g de chocolate ao leite picado
- Raspas de chocolate branco e ao leite e cerejas em calda escorridas para decorar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da calda e reserve.
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido, 1 lata de creme de leite, as cerejas picadas e misture.
- Umedeça metade dos biscoitos na calda reservada e faça uma camada no fundo de um refratário médio.
- Cubra com o creme branco de cereja e espalhe o restante dos biscoitos umedecidos por cima.
- Em uma tigela, misture o chocolate ao leite derretido com o restante do creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre os biscoitos no refratário.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite, cerejas e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos