Receita de Pavê trufado com cereja

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e cortadas ao meio
  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • Raspas de chocolate branco e ao leite e cerejas em calda escorridas para decorar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da calda e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido, 1 lata de creme de leite, as cerejas picadas e misture.
  • Umedeça metade dos biscoitos na calda reservada e faça uma camada no fundo de um refratário médio.
  • Cubra com o creme branco de cereja e espalhe o restante dos biscoitos umedecidos por cima.
  • Em uma tigela, misture o chocolate ao leite derretido com o restante do creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre os biscoitos no refratário.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite, cerejas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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