Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes tipo cereal matinal
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 litro de sorvete sabor creme
- Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo, as nozes, a manteiga e misture até obter textura de farofa.
- espalhe 2/3 dessa massa no fundo de uma fôrma para bolo inglês de 23x10cm, pressionando ligeiramente.
- espalhe o sorvete por cima, alisando bem e cubra com o restante da massa esfarelada.
- leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
- Retire, corte em barras, decore com cobertura de morango e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos