Receita de Barra de sorvete crocante

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes tipo cereal matinal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo, as nozes, a manteiga e misture até obter textura de farofa.
  • espalhe 2/3 dessa massa no fundo de uma fôrma para bolo inglês de 23x10cm, pressionando ligeiramente.
  • espalhe o sorvete por cima, alisando bem e cubra com o restante da massa esfarelada.
  • leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Retire, corte em barras, decore com cobertura de morango e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email