Receita de Taça de frutas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mamão, melão, maçã e banana picados
  • Suco de 1 limão
  • 400g de pêssego em calda escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 3 biscoitos tipo champanhe ou inglês

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as frutas com o suco de limão.
  • Distribua essa salada em taças individuais e prepare o purê de pêssego, cozinhando a fruta na água com açúcar por 15 minutos.
  • Espere esfriar e bata no liqudificador com o vinho.
  • Derrame essa calda por cima das taças com salada de fruta e, para finalizar, salpique cada porção com um pouco de biscoito tipo inglês ou champanhe esfarelado.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela