Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de frutas com sorvete e espumante

Receita de Taça de frutas com sorvete e espumante


Avaliação: / Taça de frutas com sorvete e espumante2 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

pinbutton

Ingredientes

  • 1 pera
  • 1 maçã
  • 2 damascos
  • 1 kiwi
  • 8 morangos
  • 8 framboesas
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 bolas de sorvete de baunilha
  • 200 ml de espumante

Modo de preparo

  • Descasque a pera, a maçã, os damascos e o kiwi.
  • Corte-os em cubos pequenos.
  • Regue com o suco de limão e misture-os delicadamente.
  • Reserve.
  • Corte os morangos e as framboesas em quatro e misture com as outras frutas.
  • Reserve.
  • Sirva em quatro taças bem geladas: coloque em cada taça as frutas e, por cima, a bola de sorvete.
  • Cubra com o espumante bem gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso