Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de frutas com sorvete e espumante

Receita de Taça de frutas com sorvete e espumante


Avaliação: / Taça de frutas com sorvete e espumante2 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

Ingredientes

  • 1 pera
  • 1 maçã
  • 2 damascos
  • 1 kiwi
  • 8 morangos
  • 8 framboesas
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 bolas de sorvete de baunilha
  • 200 ml de espumante

Modo de preparo

  • Descasque a pera, a maçã, os damascos e o kiwi.
  • Corte-os em cubos pequenos.
  • Regue com o suco de limão e misture-os delicadamente.
  • Reserve.
  • Corte os morangos e as framboesas em quatro e misture com as outras frutas.
  • Reserve.
  • Sirva em quatro taças bem geladas: coloque em cada taça as frutas e, por cima, a bola de sorvete.
  • Cubra com o espumante bem gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso