Receitas > Carnes > Bife de tira com cebola

Receita de Bife de tira com cebola


Avaliação: / Bife de tira com cebola2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal a grosso a gosto
  • 1 bife de tira de 600g
  • 100ml de azeite
  • 2 cebolas médias

Modo de preparo

  • Bata o sal grosso no liquidificador para deixá-lo mais fino.
  • Pincele a carne com azeite, acerte o sal e coloque-o na grelha com a cebola cortada ao meio.
  • Asse a carne e a cebola por 20 minutos, ou até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso