Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de granola, mel e creme perfumado com whiskye

Receita de Taça de granola, mel e creme perfumado com whiskye


Avaliação: / Taça de granola, mel e creme perfumado com whiskye1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva picada sem caroço
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido com 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de whiskye
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 4 colheres (sopa) de mel de flor de laranjeira
  • Fatias de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  • Distribua as frutas no fundo das taças.
  • Misture o whiskye com o creme e coloque algumas colheradas nas taças.
  • Junte a granola e cubra com o creme restante.
  • Regue com mel e decore com fatias de limão siciliano.
  • Sirva gelado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso