Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de granola, mel e creme perfumado com whiskye

Receita de Taça de granola, mel e creme perfumado com whiskye


Avaliação: / Taça de granola, mel e creme perfumado com whiskye1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva picada sem caroço
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido com 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de whiskye
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 4 colheres (sopa) de mel de flor de laranjeira
  • Fatias de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  • Distribua as frutas no fundo das taças.
  • Misture o whiskye com o creme e coloque algumas colheradas nas taças.
  • Junte a granola e cubra com o creme restante.
  • Regue com mel e decore com fatias de limão siciliano.
  • Sirva gelado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso