Ingredientes
Mousse de maracujá
- 1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite
- 1 lata de creme de leite
- A mesma mediada (da lata) de suco de maracujá (concentrado ou polpa)
Mousse de chocolate
- 1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
- 1 barra (200g) de chocolate picada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida (da lata) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse de maracujá
- Dissolva a gelatina segundo as instruções da embalagem.
- Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione a gelatina dissolvida e bata muito bem.
- Divida a mistura entre taças altas, não ultrapassando a metade e leve-as à geladeira.
Mousse de chocolate
- Quando a mousse de maracujá estiver firme, dissolva o segundo pacote de gelatina.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione o chocolate e a gelatina e bata muito bem.
- Distribua essa mistura sobre a mousse de maracujá e leve de volta à geladeira.
- Se desejar, decore com chantily e raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções