Receita de Taça de maracujá e chocolate

Ingredientes

Mousse de maracujá

  • 1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma mediada (da lata) de suco de maracujá (concentrado ou polpa)

Mousse de chocolate

  • 1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
  • 1 barra (200g) de chocolate picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Mousse de maracujá

  • Dissolva a gelatina segundo as instruções da embalagem.
  • Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione a gelatina dissolvida e bata muito bem.
  • Divida a mistura entre taças altas, não ultrapassando a metade e leve-as à geladeira.

Mousse de chocolate

  • Quando a mousse de maracujá estiver firme, dissolva o segundo pacote de gelatina.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione o chocolate e a gelatina e bata muito bem.
  • Distribua essa mistura sobre a mousse de maracujá e leve de volta à geladeira.
  • Se desejar, decore com chantily e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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