Ingredientes
- 1/2kg de polpa congelada de goiaba
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 1 lata de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as laranjas e pique-as no copo do liquidificador.
- Adicione o suco de limão, o mel, o iogurte e a canela e bata até obter uma mistura uniforme e cremosa.
- Passe a massa para uma tigela e deixe-a no congelador até que esteja quase sólida (o tempo varia de acordo com a geladeira ou freezer).
- Retorne a mistura ao liquidificador e torne a bater, ligando e desligando o aparelho, para deixá-la lisa novamente.
- Leve de volta ao congelador.
- Para servir o sorvete, deixe-o em temperatura ambiente por 15 minutos.
- Espalhe nozes picadas sobre cada porção servida e acompanhe com biscoitos crocantes.
Rendimento: 10 porções