Receita de Sorvete de banana com iogurte

Ingredientes

  • 1/2kg de polpa congelada de goiaba
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

  • Descasque as laranjas e pique-as no copo do liquidificador.
  • Adicione o suco de limão, o mel, o iogurte e a canela e bata até obter uma mistura uniforme e cremosa.
  • Passe a massa para uma tigela e deixe-a no congelador até que esteja quase sólida (o tempo varia de acordo com a geladeira ou freezer).
  • Retorne a mistura ao liquidificador e torne a bater, ligando e desligando o aparelho, para deixá-la lisa novamente.
  • Leve de volta ao congelador.
  • Para servir o sorvete, deixe-o em temperatura ambiente por 15 minutos.
  • Espalhe nozes picadas sobre cada porção servida e acompanhe com biscoitos crocantes.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email