Receitas > Doces e Sobremesas > Taça refrescante

Receita de Taça refrescante


Avaliação: / Taça refrescante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de chocolate meio amargo derretido
  • 250ml de creme de leite
  • 1 cálice de curaçau red (50ml)
  • 500grs de requeijão cremoso light
  • 2 xícaras (chá) de geléia de amora
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido firme

Modo de preparo

  • Junte ao chocolate derretido o creme de leite e o licor.
  • Misture bem e disponha no fundo de uma taça.
  • Sobre ele, coloque uma camada de requeijão cremoso e cubra com a geléia.
  • Repita o processo, formando camadas e terminando com o chantilly.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso