Receitas > Doces e Sobremesas > Taça refrescante

Receita de Taça refrescante


Avaliação: / Taça refrescante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de chocolate meio amargo derretido
  • 250ml de creme de leite
  • 1 cálice de curaçau red (50ml)
  • 500grs de requeijão cremoso light
  • 2 xícaras (chá) de geléia de amora
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido firme

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte ao chocolate derretido o creme de leite e o licor.
  • Misture bem e disponha no fundo de uma taça.
  • Sobre ele, coloque uma camada de requeijão cremoso e cubra com a geléia.
  • Repita o processo, formando camadas e terminando com o chantilly.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso