Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo sabor galinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 50g de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- 1 ovo levemente batido para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela, coloque água, os tabletes, a margarina e o sal.
- Leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
- Bata os ovos com o queijo e despeje na panela fora do fogo.
- Mexa, até formar uma massa.
- Deixe esfriar e sove-a bem.
- Pegue porções da massa (1 colher das de sopa).
- Abra a massa nas mãos e coloque o requeijão cremoso no meio (1 colher das de café).
- Modele bolinhas, passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-os.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos