Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de Sonho de Valsa

Receita de Travessa de Sonho de Valsa


Avaliação: / Travessa de Sonho de Valsa5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 10 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar ou soltar do fundo da panela.
  • Retire a panela do fogo e misture com 1 lata de creme de leite, até ficar homogêneo.
  • Transfira para um refratário médio.
  • Distribua os bombons por cima e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado restante e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Misture com o creme de leite restante e despeje sobre o brigadeiro branco no refratário.
  • Espere esfriar, distribua as raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso