Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de vodka
- 4 limões (suco)
- 2 xícaras (chá) de àgua
- 1 envelope gelatina em Pó Incolor (12 g)
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de Açúcar
- Limão em rodela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve o suco de 1 limão e 1 xícara (chá) de água para a calda.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o restante da água, o leite condensado e a vodka até formar um creme.
- Dissolva a gelatina incolor em pó.
- Coloque a gelatina dissolvida no creme e bata mais uma vez.
- Coloque em taças de sobremesa deixe na geladeira por aproximadamente quatro horas. coloque a calda por cima e decore com uma rodela de limão.
- Sirva gelado.
Calda
- Coloque em uma panela a água e o suco de limão reservados, o açúcar e o amido de milho.
- Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e deixe por dois minutos.
- Reserve até esfriar mexendo sempre.