Receita de Verrine de morango especial

Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de granola light
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 gema do ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) iogurte de morango LACFREE Verde Campo
  • 2 bandejas de morangos frescos
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 1/3 xícara (chá) de mel ou agave

Modo de preparo

  • Triture a granola no liquidificador.
  • Transfira a granola triturada para um recipiente, adicione o adoçante, a gema do ovo e peneire.
  • Adicione o óleo de coco, o iogurte de morango e misture.
  • Em outro recipiente coloque os morangos em pedaços.
  • Coloque gotinhas de limão e também mel ou agave.
  • Misture.
  • Coloque a mistura da granola por cima.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva quente.
  • Para finalizar, coloque iogurte e calda de morango por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir