Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de granola light
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 gema do ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) iogurte de morango LACFREE Verde Campo
- 2 bandejas de morangos frescos
- 1/2 colher (sopa) de limão
- 1/3 xícara (chá) de mel ou agave
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a granola no liquidificador.
- Transfira a granola triturada para um recipiente, adicione o adoçante, a gema do ovo e peneire.
- Adicione o óleo de coco, o iogurte de morango e misture.
- Em outro recipiente coloque os morangos em pedaços.
- Coloque gotinhas de limão e também mel ou agave.
- Misture.
- Coloque a mistura da granola por cima.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva quente.
- Para finalizar, coloque iogurte e calda de morango por cima.