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Abacates recheados


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 abacates
  • 1/2 kg de espinafre
  • 250g de maionese
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Rodelas de limão

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em pouca água e sal a gosto.
  • Cozinhe os ovos.
  • Escorra o espinafre e descasque os ovos, picando-os juntos.
  • Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa, cuidando para não dilacerar a casca.
  • Pique a polpa, coloque em uma terrina e junte o espinafre com os ovos.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Quando estiver ligeiramente dourada, retire-a do fogo e despeje sobre os ingredientes na terrina.
  • Misture delicadamente e recheie as metades de abacate.
  • Decore com a maionese, utilizando um saco de confeitar, com o bocal no formato de estrela.
  • Disponha-os em um prato e leve à geladeira.
  • Retire da geladeira meia hora antes de servir e conserve à temperatura ambiente.
  • Se quiser, guarneça com mais maionese e com rodelas de limão.
Rendimento: 6 porções
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