Ingredientes
- 3 abacates
- 1/2 kg de espinafre
- 250g de maionese
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Rodelas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre em pouca água e sal a gosto.
- Cozinhe os ovos.
- Escorra o espinafre e descasque os ovos, picando-os juntos.
- Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa, cuidando para não dilacerar a casca.
- Pique a polpa, coloque em uma terrina e junte o espinafre com os ovos.
- Pique a cebola e refogue-a no azeite.
- Quando estiver ligeiramente dourada, retire-a do fogo e despeje sobre os ingredientes na terrina.
- Misture delicadamente e recheie as metades de abacate.
- Decore com a maionese, utilizando um saco de confeitar, com o bocal no formato de estrela.
- Disponha-os em um prato e leve à geladeira.
- Retire da geladeira meia hora antes de servir e conserve à temperatura ambiente.
- Se quiser, guarneça com mais maionese e com rodelas de limão.
Rendimento: 6 porções