Receitas > Legumes e Verduras > Cones de cenoura

Receita de Cones de cenoura


Avaliação: / Cones de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 fatias de queijo prato
  • 250g de maionese
  • 150g de picles mistos
  • 3 cenouras
  • 3 talos de aipo

Mais receitas de Legumes e verduras

Modo de preparo

  • Raspe as cenouras, lave, enxugue e rale.
  • Pique finamente os talos de aipo.
  • Numa tigela, coloque a cenoura e o aipo.
  • Adicione a maionese e os picles picadinhos.
  • Misture tudo muito bem.
  • Sobre uma mesa, disponha as fatias de queijo, uma ao lado da outra e coloque no centro uma coherada do composto de cenoura.
  • Enrole, dando-lhes o formato de cone.
  • Coloque em um prato e leve-os à geladeira.
  • Retire da geladeira meia hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso