Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada light

Receita de Batata assada light


Avaliação: / Batata assada light2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 batatas médias (360 g)
  • ¼ de xícara (chá) de queijo minas fresco
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon

Modo de preparo

  • Lave as batatas sob água corrente.
  • Fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão.
  • Coloque as batatas num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
  • Retire as batatas do forno e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
  • Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem de 1cm nas laterais.
  • Coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha num processador e bata até obter um purê.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Retire o purê do processador e recheie as batatas.
  • Leve as batatas para aquecer no microondas por 3 minutos.
  • Retire as batatas do microondas, polvilhe os floquinhos de bacon e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso