Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada light

Receita de Batata assada light


Avaliação: / Batata assada light2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 batatas médias (360 g)
  • ¼ de xícara (chá) de queijo minas fresco
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon

Modo de preparo

  • Lave as batatas sob água corrente.
  • Fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão.
  • Coloque as batatas num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
  • Retire as batatas do forno e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
  • Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem de 1cm nas laterais.
  • Coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha num processador e bata até obter um purê.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Retire o purê do processador e recheie as batatas.
  • Leve as batatas para aquecer no microondas por 3 minutos.
  • Retire as batatas do microondas, polvilhe os floquinhos de bacon e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso