Ingredientes
- 80 ml de leite de coco
- 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ xícara de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
- 1 limão cortado em fatias para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
- Tempere com o sal e o suco de limão.
- Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
- Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
- Distribua essa mistura sobre o filé.
- Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
- Vede a forma com papel alumínio.
- Passe o badejo para uma travessa.
- Decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil