Receita de Badejo com ervas

Ingredientes

  • 80 ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara de cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
  • 1 limão cortado em fatias para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
  • Tempere com o sal e o suco de limão.
  • Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
  • Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
  • Distribua essa mistura sobre o filé.
  • Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
  • Vede a forma com papel alumínio.
  • Passe o badejo para uma travessa.
  • Decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email