Receita de Suflê de berinjela

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 3 gemas
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroços
  • 3 claras
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as pontas das berinjelas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve-as ao forno até ficarem macias.
  • Retire as berinjelas do forno, deixe esfriar e retire as cascas.
  • Coloque a polpa das berinjelas, as gemas, o alho, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha e as azeitonas no liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme.
  • Tempere a gosto. Transfira a mistura para um recipiente e reserve.
  • Bata as claras em neve, junte-as à mistura de berinjelas, coloque em uma forma para suflê e leve ao forno preaquecido até ficar dourada.
  • Sirva quente.
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