Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao manjericão

Receita de Berinjela ao manjericão


Avaliação: / Berinjela ao manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 24 rodelas de beringela do mesmo tamanho
  • 16 rodelas de queijo de cabra
  • 16 rodelas de tomate maduro
  • Folhas de manjericão
  • 120g de manteiga
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  • Lave e enxugue.
  • Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.
  • Arrume 8 unidades, em camadas, na seguinte ordem: Beringela, queijo, tomate, manjericão, beringela, queijo, tomate, manjericão, beringela.
  • Derreta a manteiga perfumando-a com as folhas de manjericão.
  • Coloque um pouco da manteiga derretida numa forma refratária, arrume a beringela e Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva regadas com mais um pouco de manteiga e decoradas com salsinha e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso