Receitas > Legumes e Verduras > Canapé de berinjela

Receita de Canapé de berinjela


Avaliação: / Canapé de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas em fatias de 1cm
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates em fatias
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo mussarela de búfula fatiada
  • Folhas de manjericão fresco para decorar
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de berinjela lado a lado em uma assadeira e polvilhado com o sal.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • lave e seque bem.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande com o azeite e doure a berinjela de ambos os lados.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque uma fatia de tomate sobre cada fatias de berinjela e tempere com sal a gosto.
  • Cubra com uma fatia de queijo e decore com 1 folha de manjericão.
  • Transfira para uma travessa, regue com azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso