Ingredientes
- 2 berinjelas pequenas em fatias de 1cm
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates em fatias
- Sal a gosto
- 150g de queijo mussarela de búfula fatiada
- Folhas de manjericão fresco para decorar
- Azeite de oliva para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de berinjela lado a lado em uma assadeira e polvilhado com o sal.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- lave e seque bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande com o azeite e doure a berinjela de ambos os lados.
- Retire e deixe esfriar.
- Coloque uma fatia de tomate sobre cada fatias de berinjela e tempere com sal a gosto.
- Cubra com uma fatia de queijo e decore com 1 folha de manjericão.
- Transfira para uma travessa, regue com azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos