Receita de Canapé de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas em fatias de 1cm
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates em fatias
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo mussarela de búfula fatiada
  • Folhas de manjericão fresco para decorar
  • Azeite de oliva para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de berinjela lado a lado em uma assadeira e polvilhado com o sal.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • lave e seque bem.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande com o azeite e doure a berinjela de ambos os lados.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque uma fatia de tomate sobre cada fatias de berinjela e tempere com sal a gosto.
  • Cubra com uma fatia de queijo e decore com 1 folha de manjericão.
  • Transfira para uma travessa, regue com azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela