Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura com chá verde

Receita de Cenoura com chá verde


Avaliação: / Cenoura com chá verde1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras (chá) de cenouras fatiadas na diagonal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chá verde coado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cenoura, o sal e o açúcar por 3 minutos.
  • Despeje o chá e cozinhe por 10 minutos ou até a cenoura amaciar e o chá reduzir.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa.
  • Se desejar, sirva como acompanhamento para carnes, peixes ou frango.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso