Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis relâmpago

Brócolis relâmpago


Avaliação: / Brócolis relâmpago1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de brócolis congelados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 100g de bacon picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe os brócolis em água fervente com o sal e o açúcar conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o alho e frite até dourar.
  • Acrescente o brócolis e mexa delicadamente para não desmanchar os buquês.
  • Transfira para uma travessa e regue com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso