Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis relâmpago

Receita de Brócolis relâmpago


Avaliação: / Brócolis relâmpago1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de brócolis congelados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 100g de bacon picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe os brócolis em água fervente com o sal e o açúcar conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o alho e frite até dourar.
  • Acrescente o brócolis e mexa delicadamente para não desmanchar os buquês.
  • Transfira para uma travessa e regue com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso