Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao creme

Brócolis ao creme


Avaliação: / Brócolis ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 500g de brócolis congelados
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar levemente.
  • Adicione a farinha e frite, mexendo sempre, até dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada.
  • Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture o requeijão delicadamente para não desmanchar os buquês de brócolis e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso