Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao creme

Receita de Brócolis ao creme


Avaliação: / Brócolis ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 500g de brócolis congelados
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar levemente.
  • Adicione a farinha e frite, mexendo sempre, até dourar.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada.
  • Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture o requeijão delicadamente para não desmanchar os buquês de brócolis e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso