Receita de Chips de legumes com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 mandioquinha
  • 1 batata-doce
  • Sal grosso a gosto

Molho

  • 1 copo de iogurte desnatado (170g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
  • Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.
  • Lave a abobrinha, a mandioquinha e a batata-doce e corte em fatias finas e uniformes.
  • Forre o prato do micro-ondas com papel-toalha e coloque os legumes fatiados, um ao lado do outro, sobre o papel.
  • Polvilhe sal grosso, ligue em potência alta por 2 minutos.
  • Abra o micro-ondas, vire os legumes e ligue por mais 2 minutos.
  • Retire, coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos ou até os legumes ficarem levemente dourados e sequinhos.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho reservado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela