Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 mandioquinha
- 1 batata-doce
- Sal grosso a gosto
Molho
- 1 copo de iogurte desnatado (170g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
- Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.
- Lave a abobrinha, a mandioquinha e a batata-doce e corte em fatias finas e uniformes.
- Forre o prato do micro-ondas com papel-toalha e coloque os legumes fatiados, um ao lado do outro, sobre o papel.
- Polvilhe sal grosso, ligue em potência alta por 2 minutos.
- Abra o micro-ondas, vire os legumes e ligue por mais 2 minutos.
- Retire, coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos ou até os legumes ficarem levemente dourados e sequinhos.
- Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho reservado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos