Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar.
- Misture o leite com o rum, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio.
- Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes.
- Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)