Receita de Chips de legumes com maionese de abacate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Chips

  • 1 mandioca sem casca
  • 1 fatia de abóbora com casca (200 g)
  • 2 batatas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite

Maionese de abacate

  • 1/2 abacate médio
  • 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de meio limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Chips

  • Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas.
  • Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o MAGGI Natusabor e o azeite.
  • Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Maionese de abacate

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Sirva com os chips de legumes.

Dica: Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela