Receita de Feijão chilli (mexicano)

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão Saboroso carioquinha cozido

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (chá) de alho triturado.
  • Junte 300 g de carne moída e mexa bem, até que fique refogada.
  • Tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 pimentão cortado em cubos, 1 lata de molho de tomates, 2 colheres (sopa) de cheiro verde e 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha Saboroso cozido.
  • Acerte o tempero e deixe no fogo por mais 10 minutos, para tomar gosto. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir