Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimenta japaleño picada
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- 4 xícaras (chá) de salgadinhos de milho tipo Doritos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar.
- Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água.
- Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Junte o feijão, o caldo, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo cheddar e sirva em seguida com o salgadinho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos