Receitas > Legumes e Verduras > Chilli mexicano

Chilli mexicano


Avaliação: / Chilli mexicano1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimenta japaleño picada
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem o caldo
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 4 xícaras (chá) de salgadinhos de milho tipo Doritos

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar.
  • Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água.
  • Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o feijão, o caldo, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo cheddar e sirva em seguida com o salgadinho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso