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Receita de Feijão mexicano à brasileira


Avaliação: / Feijão mexicano à brasileira26 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 500grs de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde ou amarelo cortado em quadradinhos
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 4 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (café) de chili ou de molho de pimenta dedo de moça
  • Temperos a gosto (cominho, orégano, pimenta calabresa e colorau)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela com capacidade para 5 litros derreta a margarina em fogo alto, adicione o alho e frite a carne.
  • Depois de bem sequinha e frita acrescente a cebola, o pimentão e mexa bem.
  • Adicione o tomate, o catchup, o molho de pimenta, o chili, o sal e o feijão.
  • Deixe levantar fervura.
  • Diminua o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Rendimento:6 porções

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