Ingredientes
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola grande picada
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde ou amarelo cortado em quadradinhos
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 4 xícaras (chá) de tomate sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (café) de chili ou de molho de pimenta dedo de moça
- Temperos a gosto (cominho, orégano, pimenta calabresa e colorau)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela com capacidade para 5 litros derreta a margarina em fogo alto, adicione o alho e frite a carne.
- Depois de bem sequinha e frita acrescente a cebola, o pimentão e mexa bem.
- Adicione o tomate, o catchup, o molho de pimenta, o chili, o sal e o feijão.
- Deixe levantar fervura.
- Diminua o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Rendimento:6 porções