Receitas > Legumes e Verduras > Chilli de feijão preto

Receita de Chilli de feijão preto


Avaliação: / Chilli de feijão preto2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de feijáo preto
  • 2 litros de caldo de carne
  • 400grs de carne moída
  • 100grs de bacon cortado em cubos
  • 300grs de queijo muzzarella
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho sem semente picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • Sal, pimenta do reino e molho de pimenta se necessário

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão no caldo de carne com a folha de louro e reserve.
  • Em uma panela, refogue o bacon, a cebola, o pimentão e a pimenta dedo de moça.
  • Acrescente a carne moída e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o extrato de tomate e, em seguida, o feijão.
  • Deixe cozinhar bem, até que o feijão fique macio.
  • Retire do fogo e acerte o sal, a pimenta do reino e o molho de pimenta se necessário.
  • Sirva quente com o queijo muzzarella por cima.

Dica

  • Essa receita pode ser consumida com salgadinhos crocantes.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso