Receita de Chilli de feijão preto

Chilli de feijão preto
Foto: alex_bystrov/Freepik

Ingredientes

  • 300g de feijão preto
  • 2 litros de caldo de carne
  • 400g de carne moída
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 300g de queijo muzzarella
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho sem semente picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • Sal, pimenta do reino e molho de pimenta se necessário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão no caldo de carne com a folha de louro e reserve.
  • Em uma panela, refogue o bacon, a cebola, o pimentão e a pimenta dedo de moça.
  • Acrescente a carne moída e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o extrato de tomate e, em seguida, o feijão.
  • Deixe cozinhar bem, até que o feijão fique macio.
  • Retire do fogo e acerte o sal, a pimenta do reino e o molho de pimenta se necessário.
  • Sirva quente com o queijo muzzarella por cima.

Dica: Essa receita pode ser consumida com salgadinhos crocantes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos